11.04.2009

OLIVE OIL CRACKERS



INGREDIENTES
250g harina
harina para espolvorear la superficie de trabajo
1 cucharadita de levadura
115ml de agua
25ml de aceite de oliva
aceite de oliva para embadurnar
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimentón dulce
1/4 cucharadita de pimienta cayena
1/4 cucharadita de pimienta negra
sal maldon para espolvorear

Mezclar todos los ingredientes en un bol y amasar a mano o con gancho hasta conseguir una consistencia firme. Cubrir con papel film y refrigerar durante una hora.
Precalentar el horno a 220º.
Verter la masa sobre el banco enharinado. Separar en trozos de unos 15g, del tamaño de una nuez. Coger cada trozo y amasarlo con el rodillo, alisándolo al máximo, espolvoreando con harina. Debemos conseguir una especie de lenguas largas, finas como el papel.
Colocar las lenguas en la bandeja, pintarlas con aceite de oliva i espolvorear con sal maldon.
Hornear unos 6 minutos o hasta que estén doradas y crujientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Los comentarios son siempre recibidos con gran alegría. Deja tus palabras y sabré que has estado aquí. Te agradezco enormemente la visita y me llena de satisfacción que dediques unos minutos a dejarme constancia de ella.