No, no tenemos ningun problema con los lacteos en casa, ni tampoco con los huevos.
No, tampoco somos veganos.
Lo que yo tenía era muchísima curiosidad con los postres hechos con aguacate y con esta receta he probado la textura tan rica que le puede dar esta fruta a un postre. ¿Os apetece probar?
Este pudding esta preparado en solo unos minutos y se puede tomar enseguida, no es necesario refrigerar. Pero evidentemente podéis hacerlo con antelación y reservarlo en la nevera para servirlo bien fresquito. Eso ya como a cada uno le convenga.
PUDDING VEGANO DE CHOCOLATE.
Ingredientes (para 4 vasitos)
1 aguacate
1 vaso de leche de almendra con chocolate Alpro (venía en la caja Degustabox de mayo)
2 cucharadas de sirope de ágave
1 cucharada sopera de cacao puro en polvo
galletas o frutos secos picados para espolvorear
Preparación:
Mezclamos bien todos los ingredientes con la batidora.
Repartimos en los vasitos.
Espolvoreamos con las galletas o frutos secos.
Yo espolvoreé mis vasitos con las galletitas sin azúcar de Diabalance que venían también en la caja Degustabox de Mayo. ¿Te apetecería recibirla en casa? Si te animas a probar te dejo un código de descuento para que te cueste sólo 9,99.-euros en lugar de sus 14,99.-euros habituales: PPMSH