tag:blogger.com,1999:blog-5406670009720616777.post1593392507102378838..comments2024-02-21T18:08:49.271+01:00Comments on Cosas con Encanto: BISCOTTI DE CHOCOLATE Y AVELLANAS SIN AZÚCAR AÑADIDO.Rosanna Guillemhttp://www.blogger.com/profile/13422027288638953716noreply@blogger.comBlogger24125tag:blogger.com,1999:blog-5406670009720616777.post-37292308402542846662010-11-01T14:42:34.271+01:002010-11-01T14:42:34.271+01:00Oh, I am so sorry they burned! The ones that you ...Oh, I am so sorry they burned! The ones that you saved look wonderful, but it is disheartening when you have to throw so many away after working so hard.<br />You have a beautiful blog!Carolynhttps://www.blogger.com/profile/04021191690448319166noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5406670009720616777.post-82922419359906022142010-10-30T18:07:28.298+02:002010-10-30T18:07:28.298+02:00Hola es la priemera vez que visito tu blog y me gu...Hola es la priemera vez que visito tu blog y me gusta muchísimo, me apetece seguirte y como a todos no siempre las cosas salen bien.<br />Un slaudo desde el bazar de los saboresEl bazar de los saboresnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5406670009720616777.post-34775236729869019822010-10-30T08:12:32.642+02:002010-10-30T08:12:32.642+02:00hola Rosanna, perdona que no te haya contestado an...hola Rosanna, perdona que no te haya contestado antes, pero estoy un poco liada estos dias, lo que ves tojp en el pastelito son frutos del bosque , que tenia una caja y le coloque unos cuantos por encima<br />tienes un blog precioso un saludo<br /> angelesdeakiapekinhttps://www.blogger.com/profile/11311282360537039426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5406670009720616777.post-46230106876973132392010-10-29T22:37:41.021+02:002010-10-29T22:37:41.021+02:00Gracias por pasarte por mi blog. Con tu permiso me...Gracias por pasarte por mi blog. Con tu permiso me doy una vuelta por el tuyo que promete mucho!Coses de Llàbirohttps://www.blogger.com/profile/16829312925401226346noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5406670009720616777.post-27339557580530748182010-10-28T19:49:57.622+02:002010-10-28T19:49:57.622+02:00Si es que tantas cosas a la vez.. lo mas probalble...Si es que tantas cosas a la vez.. lo mas probalble es la catastrofe jaja pero seguro que lo que te quedaron sanos estaban riicos, no?Lauriteleshttps://www.blogger.com/profile/03292913537868743367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5406670009720616777.post-2531516149985512302010-10-26T22:40:50.835+02:002010-10-26T22:40:50.835+02:00hija, pues bonitos están un rato. Me comprometo a ...hija, pues bonitos están un rato. Me comprometo a hacer pruebas hasta que me salgan unos decentes sin azúcar y pasarte la receta ;)<br /><br />Besos, Paula<br />http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.netPaulahttps://www.blogger.com/profile/00576081217073787330noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5406670009720616777.post-47756560549985866952010-10-26T22:01:02.602+02:002010-10-26T22:01:02.602+02:00Rosanna, he visto tu comentario. La experiencia en...Rosanna, he visto tu comentario. La experiencia en la recolecta de setas fue muy agradable, me hizo tanta ilusión... jeje. Estos biscotti te quedaron genial, yo al final no tuve tiempo pero los haré por mi cuenta. Ya te contaré.<br /><br />Besos guapa!<br />Ana de: 5 sentidos en la cocinaANAhttps://www.blogger.com/profile/18349886120443670778noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5406670009720616777.post-26532523361380152882010-10-26T15:11:16.320+02:002010-10-26T15:11:16.320+02:00¡Pero vaya pinta! La próxima vez que haga los haré...¡Pero vaya pinta! La próxima vez que haga los haré con chocolate y café como tú! Te he contestado en mi blog y como te he soltado un rollazo impresionante (pobre! jajajaj!) prefiero no repetirlo en el tuyo, no vaya la gente a irse corriendo jejejeje. Si compras sucralosa o tagatosa, como tiene la misma textura que el azúcar seguro que te convencen del todo. <br /><br />Un beso,Olgahttps://www.blogger.com/profile/11059959183394924152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5406670009720616777.post-23471934675399289252010-10-26T13:41:39.303+02:002010-10-26T13:41:39.303+02:00Me gustó mucho la propuesta salada del Whole pero ...Me gustó mucho la propuesta salada del Whole pero es que la dulce me gusta todavía más. Te quedaron unos biscottis de revista. Deliciosos y muy vistosos.<br /><br />Besos.Silviahttps://www.blogger.com/profile/10231876975626579818noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5406670009720616777.post-19966016431561542102010-10-26T13:07:27.334+02:002010-10-26T13:07:27.334+02:00Rosanna, vaya aventura con tus biscottis!, pues mi...Rosanna, vaya aventura con tus biscottis!, pues mira que a mi no me decían nada y ahora me encantan!, se ve que tus experiencias con ellos no han sido muy buenas!!!<br />A pesar de todo a mi me gusta mucho su aspecto y seguro que estaban muy buenos!!!!<br />Te entiendo con lo de la terapia!, yo hago exactamente igual, fijate que el día que falleció mi abuelo me puse ha hacer baguettes con el moco y la lagrima colgando!!!..es lo mejor que hay...al menos para gente como nosotras!!!<br />Mil besos y de verdad te quedaron MUY BIEN!!!!!Juanahttps://www.blogger.com/profile/04670626705274620328noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5406670009720616777.post-33439961444929550422010-10-26T11:27:47.488+02:002010-10-26T11:27:47.488+02:00Hola Rosanna
No se como sabrán pero en la foto pa...Hola Rosanna <br />No se como sabrán pero en la foto parece que estan buenísimos, yo no controlo casi nada por no decir nada de cosas de estas pero me voy a estudiar tu blog y lo tendré que intentar no?<br />besosalma de angelhttps://www.blogger.com/profile/12684703255474536618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5406670009720616777.post-1374020345537753182010-10-26T10:12:04.918+02:002010-10-26T10:12:04.918+02:00Hola Rosanna
Si los quieres repetir hazlos con az...Hola Rosanna<br /><br />Si los quieres repetir hazlos con azúcar, es fundamental en al receta y no queda igual con el jarabe, en general ninguna galleta, ya verás que te cambia el sabor, la verdad están muy ricos¡¡ aún así el aspecto se ve rico.<br /><br />BEsotesTROTAMUNDOShttps://www.blogger.com/profile/01841699630906500991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5406670009720616777.post-8145840925289758052010-10-26T08:26:14.472+02:002010-10-26T08:26:14.472+02:00Vaya terapias de cocina que te montas! Jeje. Al me...Vaya terapias de cocina que te montas! Jeje. Al menos pudiste salvar algunos. MuacksLydiahttps://www.blogger.com/profile/08323267231844046570noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5406670009720616777.post-5109772992728679142010-10-26T00:15:00.645+02:002010-10-26T00:15:00.645+02:00No te preocupes ya iras mejorando la técnica, y co...No te preocupes ya iras mejorando la técnica, y contandonos tus avances.<br /><br />PetonetsArtemisas' Projecthttps://www.blogger.com/profile/00441882948316584032noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5406670009720616777.post-27837016317301730172010-10-25T23:48:31.581+02:002010-10-25T23:48:31.581+02:00A mi lo que se me resiste es el pan! Jaja, sólo me...A mi lo que se me resiste es el pan! Jaja, sólo me sale comestible cuando lo hace la panificadora, y cuando sigo a raja tabla la receta del manual de instrucciones xD. Ya pasa, hay recetas que no hay manera humana de que nos salgan como deban. No obstante los que se te han salvado han quedado con una pinta estupenda!<br /><br />Besos!Rosa Ballerinahttps://www.blogger.com/profile/04532565996939714927noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5406670009720616777.post-55568830815214908762010-10-25T20:50:26.399+02:002010-10-25T20:50:26.399+02:00Caramba que pena, con la ilusion que le ponemos, s...Caramba que pena, con la ilusion que le ponemos, si luego se queman...ainsss. pero tambien lo veo normal, con la que habría montada en tu cocina, 5 horas dale que te pego, te dieron para muchooooooooo.Alicia, canehttps://www.blogger.com/profile/12732534308663115921noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5406670009720616777.post-10710129585591893012010-10-25T20:39:43.100+02:002010-10-25T20:39:43.100+02:00Jajaja...
Todas coincidimos en los mismo.. la verd...Jajaja...<br />Todas coincidimos en los mismo.. la verdad que yo mas que amasar la he hechado en la bandeja de horno dandole forma como he podido..ajjaja.<br /><br />Aunque lo cierto es que el resultado es muy bueno.<br /><br />Besos;)Petita cuinahttps://www.blogger.com/profile/08066963316970768483noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5406670009720616777.post-53037311838700320872010-10-25T19:57:00.526+02:002010-10-25T19:57:00.526+02:00Jajaja a ti con el horneado, a mí con la dichosa m...Jajaja a ti con el horneado, a mí con la dichosa masa que era más pegajosa que unos recien casados, jajaja<br />Yo tampoco sé si los volveré a hacer...aunque debo decir que en mi casa han volado. <br />al menos los que conseguiste salvar de la quema se ven bonitos...<br />Un beso.MABELhttps://www.blogger.com/profile/09778325323911726685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5406670009720616777.post-90659299492034702142010-10-25T19:52:25.023+02:002010-10-25T19:52:25.023+02:00Vaya dección, cuando una receta se resiste. Pero ...Vaya dección, cuando una receta se resiste. Pero quién sigue la consigue. Por lo que veo casi todos os habéis decantado por el chocolate, y yo con lo que me gusta el choco, los hago de almendra, pero yo si que repetiré, nos han gustado mucho. Bss.Maríahttps://www.blogger.com/profile/12959832086931647464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5406670009720616777.post-35715701854504890692010-10-25T18:41:47.371+02:002010-10-25T18:41:47.371+02:00Los mios están buenos de sabor aunque también se m...Los mios están buenos de sabor aunque también se me quemaron un poco, me lié con el teléfono y... Pero los tuyos, los que salvaste te quedaron estupendísimos.<br />Besicos.Miss Cherry.https://www.blogger.com/profile/08678231741509990087noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5406670009720616777.post-57050986054676558092010-10-25T18:20:07.977+02:002010-10-25T18:20:07.977+02:00Rossanna, ahora entiendo porque veía tanto biscott...Rossanna, ahora entiendo porque veía tanto biscotti por todos lados, jajja.<br />Mira, el agave no sirve para galletas, yo lo tengo comprobado, sólo para bizochos y en ese caso me parece formidable.<br />Es una pena, a mi me gustaría encontrar algo que pudiese usarse en vez del azúcar, pero estoy investigando con la stevia.<br />Pienso que algunas preparaciones simplemente piden azúcar.<br />Un besoKakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5406670009720616777.post-78204043227030800432010-10-25T18:19:37.189+02:002010-10-25T18:19:37.189+02:00Pues tienen buen aspecto. Yo la receta la ...Pues tienen buen aspecto. Yo la receta la tome de un libro que tengo de Donna Hay y me han quedado muy ricos. Bss.Luisa Morónhttps://www.blogger.com/profile/02218908666909380945noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5406670009720616777.post-74852195613931088422010-10-25T17:52:45.097+02:002010-10-25T17:52:45.097+02:00Vamos Rosana que los biscotti se te resisten, me c...Vamos Rosana que los biscotti se te resisten, me cachis los biscotti!!! ...pues tienen una pinta genial y sin azúcar.<br />Pues yo este fin de semana también he pasado ratos largos en la cocina y me lo he pasado en grande...solo una cosa fallo un pan que salio fatal....pero bueno.<br />Muchos besosNúriahttps://www.blogger.com/profile/03515063329641681110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5406670009720616777.post-71109087035216348002010-10-25T17:25:52.076+02:002010-10-25T17:25:52.076+02:00Pues a mi me ha pasado lo mismo, no había manera d...Pues a mi me ha pasado lo mismo, no había manera de amasar aquello. Están buenos de sabor, pero algo pasados en la cocción. No sé si volveré a intentarlo.<br />Los tuyos parecen que han salido bien, a pesar de tu comentario, seguro que la próxima te salen. Yo como te decía, no sé si repetiré.<br /><br />BesosManderley de GuindillayCanelahttps://www.blogger.com/profile/10442508680033194171noreply@blogger.com