tag:blogger.com,1999:blog-5406670009720616777.post692033723662297568..comments2024-02-21T18:08:49.271+01:00Comments on Cosas con Encanto: BIZCOCHO DE TURRÓN DE YEMA TOSTADARosanna Guillemhttp://www.blogger.com/profile/13422027288638953716noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-5406670009720616777.post-13846179632190247462016-02-03T11:52:18.117+01:002016-02-03T11:52:18.117+01:00Me alegro que te haya gustado mi receta... gracias...Me alegro que te haya gustado mi receta... gracias!!!<br />Imagino que el color depende del horno y el molde que utilices, yo utilicé uno de silicona.<br />Pero a tu bizcocho le pegaba un bocado ahora mismo, je,je,je...<br />Un beso :)La Cocina De Solehttps://www.blogger.com/profile/06079180347184773040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5406670009720616777.post-71464721707390235932016-01-30T20:23:45.788+01:002016-01-30T20:23:45.788+01:00¡¡Hola!!
Creo que es la primera vez que entro en t...¡¡Hola!!<br />Creo que es la primera vez que entro en tu blog, me gusta todo lo que veo, así que, con tu permiso me quedo de seguidora. Puedes pasar por mi blog cuando quieras que estas invitada, je,je,je...<br />Cuando ví ésta receta me dije que tenía que hacerla, de hecho, ya la hice y el miércoles la subo a mi blog. Te lo digo por si te apetece ir a verla.<br />Te quedo estupenda y la verdad es que está riquísima, el primer día está rica pero el segundo día está aún mejor, me quedó con una textura suave y muy esponjosa, el sabor es delicioso, como bien dices me recuerda a la tarta de Santiago (y no lleva almendras,je,je,..) y también me recuerda al mazapán, está exquisita.<br />Gracias por la receta.<br />Un beso :)La Cocina De Solehttps://www.blogger.com/profile/06079180347184773040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5406670009720616777.post-38892928870730074392014-12-10T19:06:46.495+01:002014-12-10T19:06:46.495+01:00Un bizcocho precioso y muy original...el primero q...Un bizcocho precioso y muy original...el primero que veo de turrón de yema tostada...que buenoooo...este me lo guardo !!!<br />Un abrazo<br />Miguel<br />lareposteriademiguel.comMiguel Hinojosahttps://www.blogger.com/profile/06609638557987257002noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5406670009720616777.post-66636695827014890002014-12-07T19:16:54.093+01:002014-12-07T19:16:54.093+01:00Delicioso y original!! Muchas gracias, y un abrazo...Delicioso y original!! Muchas gracias, y un abrazo.Esperanzahttps://www.blogger.com/profile/03908761632775464600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5406670009720616777.post-69857643320917459992013-12-09T11:56:23.822+01:002013-12-09T11:56:23.822+01:00Que rico tiene que estar ese bizcocho. Entran gana...Que rico tiene que estar ese bizcocho. Entran ganas de meter la mano en la pantalla y coger un trozito, mejor un trozazo. Hummmm. Ahora voy a mirar los descuentos tan buenos que has puesto. Un beso y feliz Navidad.nanitahttps://www.blogger.com/profile/15824766848541738631noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5406670009720616777.post-65762112549610569012013-12-06T11:02:51.476+01:002013-12-06T11:02:51.476+01:00No se m'hauria passat perl cap fer açò amb est...No se m'hauria passat perl cap fer açò amb este torró. Fa una pinta impresionant. No descarte fer-lo perquè a casa les coques i bescuits van que volen, i com que el torró de rovell és el que més li agrada a la meua germana menuda... Per cert, les estiquetes moníssimes. <br />Un beset<br />AngiCocina con Angihttp://www.cocinaconangi.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5406670009720616777.post-24550814481494866042013-12-06T01:00:57.411+01:002013-12-06T01:00:57.411+01:00Me encanta que sea tan alto el bizcocho! pero esto...Me encanta que sea tan alto el bizcocho! pero esto ya lo sabes ;)<br />Dentro de 3 años podre decir yo también que llevo tiempo en de lo Blogging!! jejeje<br />Felicidades por el trabajo de estos años!<br />Besos!Eniko Ostafihttps://www.blogger.com/profile/14568899536174803491noreply@blogger.com