10.05.2009

MANZANAS

CANNELLE ET VANILLE acaba de colgar la recetas de unas "roasted apples with almond and muscovado crumble". No sé lo que es el muscovado, pero estas manzanas las estoy haciendo ahora mismo...




Las fotos de Cannelle et Vanille son un deleite, no dejeis de echar un vistazo a su blog:
En breve os cuelgo mi versión y mi humilde foto.

2 comentarios:

  1. Aran es maravillosa, tpodo lo que toca lo convierte en arte...çel muscovado es un azucar de caña que está poco refinado y tiene cristales grandes...

    Besos!!

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias Ana, es fácil de encontrar el muscovado? De todos modos yo no puedo tomar azúcar, así que me las ingeniaré para sustituirlo por algo...

    ResponderEliminar

Los comentarios son siempre recibidos con gran alegría. Deja tus palabras y sabré que has estado aquí. Te agradezco enormemente la visita y me llena de satisfacción que dediques unos minutos a dejarme constancia de ella.