Se me va el tiempo... tantas cosas que quería hacer en el blog, actualizar, colgar, mostraros, explicaros... y ya casi ha pasado el mes y no he hecho nada!!!!!
FAJITAS DE ESPINACAS Y MANGO
INGREDIENTES:
(para 6 personas)
25g de mantequilla
1 chile rojo pequeño, sin semillas y picado
150 gr de espinacas baby
150 gr de judías negras cocidas ligeramente aplastadas (nosotras no las pusimos)
1 mango pequeño maduro, cortado en dados de 1cm
75 gr de queso cheddar rallado
2 tortillas de harina
90 ml de crema agria
sal y pimienta negra
PREPARACIÓN:
Calentar la mantequilla en una sartén, añadir el chile y las espinacas y cocer todo a fuego fuerte durante 1 minuto.
Añadir las judías y el mango y mezclar bien todo. Sazonar al gusto.
Retirar la sartén del fuego, añadir el queso y volver a mezclar.
Calentar una sartén grande. Cuando esté caliente, añadir las tortillas de una en una y tostarlas durante 10-15 segundos por los dos lados.
Al retirarlas de la sartén se deben colocar sobre una superficie plana.
Poner aproximadamente la misma cantidad de relleno en cada tortilla, enrollarlas bien y cortar los extremos vacíos de los rollos.
Finalmente, cortar los dos rollos en 6 trozos iguales.
Servir con crema agria.
Fuente de la receta: 'Auténtica Cocina vegetariana', de Paul Gayler
Una buenísima idea, debían estar muy ricas.
ResponderEliminarSaludos.
Las fajitas me encantan sean de lo que sean.
ResponderEliminarQue rico......... yo quiera una, mándala por Seur!!!!.
ResponderEliminarEstupendas
Besitos!!!!!!!!!!!!!
Rossana, me han dicho que la mezcla de espinacas y mango queda muy rica pero aun no la pruebo, en fajitas debe estar super buena.
ResponderEliminarUn besp
Hola Rossana,que delicia,no las he probado nunca pero depués de velas wuau voy a prepararlas,me parece una buena combinación.
ResponderEliminarBesos y buen fin d esemana.
Mezcla clásica y exótica,cocina con mucho mimo y amor...el resultado una delicia...muchos besitos rellenitos de ingredientes mágicos..Muak
ResponderEliminarque ricas fajitas y que originales jaja besitos
ResponderEliminarSe ven muy rica y me gusta la combinación. Un saludito.
ResponderEliminarQue rica y sorprendente receta. Has podido ver el mail que te envié el otro día? Soló era por curiosidad para ver si te llegó bien.
ResponderEliminarBesos!
Ana de: 5 sentidos en la cocina
Tienen que estar delicionas.
ResponderEliminarsaludos.
Que buena pinta!! Y el mango seguro que le da un toque de dulzor estupendo..
ResponderEliminarUn besito!
buena forma de englobar tan diversos ingredientes; hice una prueba con aceite de oliva en vez de mantequilla, le animo probarlo pues los matices de sabores varían y resulta un plato mas saludable.
ResponderEliminarAsi mismo le animo a visitar: saludentrefogones.blogspot.com
Hola Rosanna, me ha gustado mucho ver estas fajitas y me preguntaba... si las quieres presentar para formar parte de las recetas del concurso de cocina mexicana que tenemos en marcha en Lazy Blog...
ResponderEliminarTe animas?
Nos han parecido muy buenas y originales.
Saludos.
hola que ricas fajitas y seguro que la combinacion de espinacas y mango deben estas deliciosas.
ResponderEliminarSaludos
olguis.
Originales y parecen muy sabrosas, estas me las apunto para hacer en casa.
ResponderEliminarBesos
Suena estupenda esta receta! Y tiene una pinta genial! Me la apunto! Aunque a lo mejor pruebo el relleno con masa de crep en lugar de fajita, no se porque las fajitas no me acaban de gustar del todo, prefiero los creps.
ResponderEliminarEso sí, muy original la receta!