Esta tarta me viene volviendo loca últimamente. Se me ocurrió un día y resultó tan deliciosa y buena que la vengo haciendo cada dos por tres. Es muy fácil de hacer y el resultado es espectacular. A quien le guste el tomate estoy segura de que le gustará. El tomate seco hace que quede una coca crujiente y muy sabrosa. Os estoy hablando de ella y se me hace la boca agua...
COCA RÚSTICA DE TOMATES
INGREDIENTES:
1 lámina de masa brisa (la de Lidl es de las mejores)
2-3 tomates
hierbas provenzales (tomillo, romero, orégano, albahaca...)
un puñadito de queso rallado (emmental, mozzarella...)
un puñadito de parmesano rallado
PREPARACIÓN:
Estirar la lámina de masa brisa en una bandeja para horno.
Repartir el pesto rojo sobre la masa. Dependiendo de si os gusta más o menos el pesto rojo podeis hacer la capa más o menos espesa. A mí me encanta el pesto rojo, así que le pongo bastante.
Cortar los tomates a rodajas y repartir sobre el pesto rojo.
Espolvorear con un poco de queso rallado. Yo le pongo solo un poco porque se trata tan solo de darle un puntito, no de cubrir la coca como si fuera una pizza.
Espolvorear con el parmesano rallado. El parmesano ayudará a que sea una coca crujiente.
Espolvorear con las hierbas provenzales.
Llevar al horno unos 20-30 minutos hasta que los bordes de la masa se vean dorados.
Ummmmmmmmmmmmm!qué bien me sabe, a ésto se llama comer con la vista.
ResponderEliminar¿Es como una pizza, no?
Una gran idea, se ve estupendo, me imagino lo rico que tenía que estar.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
Qué coca tan rica! Con lo bueno que está el pesto rojo debe ser una delicia.
ResponderEliminarUn beso.
Que fácil y que rica, creo que la incorporaré a mi recetario
ResponderEliminarUn beso
Si, realmente debe quedar muy rica. El pesto rojo es lo mejor que he descubierto.
ResponderEliminarUn beso.
Puff super sencillo y con ese pesto de tomates secos me apuesto a que esta de muerte. Me encanta el pesto verde y rojo, yum, yummy!
ResponderEliminarRiquisima esta coca. Me lo anoto. Saludos
ResponderEliminarCasi me llega el aroma tan delicioso que tendrá.
ResponderEliminarSaludos
This flatbread looks AMAZING with a slightly different texture than pizza it looks like. I love all these tomatoes-so yummy!
ResponderEliminarHave a great weekend!
Mmmmmmmmmmmmm
ResponderEliminarKe riiica! A mi seguro que me gustaria!!!
Tiene muy buena pinta, lástima que en Barcelona no tenga horno, pero me lo apunto, que tiene que estar deliciosa!
ResponderEliminarBesos
que rica coca linda me llevo un trocito besos
ResponderEliminarUhmmmm...me encantan este tipo de recetas, tengo que probarla!!
ResponderEliminarbesos
Esta coca tiene una pinta riquísima!
ResponderEliminarQué ricaaa!!!!
ResponderEliminarMe encantan las cocas de tomate....
me anoto la tuya....
Que disperso esta blogs in rio?? no??? a ver si nos ponemos en contacto...
abrazos
dolores
Que buenas estan las cocas y esta tiene un aspecto 10...la probaremos.
ResponderEliminarmuchos besos
Qué bien se te dan las cocas y esta te quedó además muy colorida con el tomate.
ResponderEliminarBesos.
Rosanna: este verano es el verano del pesto rojo, qué bueno está con todo y a esta coca seguro que le da un toque especial.
ResponderEliminarUn besito
Acabo de descubrir tu página en Directo al Paladar, y me parece hermosa, la coca muy buena me servira para iniciarme.
ResponderEliminarPenotets
Mmmm... que buena Rosanna, es toda una tentación y con la masa finita y crujiente como a mi me gusta.
ResponderEliminarBesos!
Ana de: 5 sentidos en la cocina
Suerte que ya he cenado , que buena pinta.....muchos besitos rellenitos de buenos ingredientes...muak
ResponderEliminarQué buena pinta, me llevo un pedacito a ver qué tal sabe y me la apunto para la cena.
ResponderEliminarQué buena idea, me encantó la receta, nutritiva, sencilla, liviana y rica!
ResponderEliminarSaludos
It looks wonderful!
ResponderEliminarHola rosanna¡¡ que tal ha ido el verano??
ResponderEliminarVeo que no has parado y que sigues preparando verdaderas maravillas, me encantó tu coca, rápida y con ingrediente muy ricos ... si duda esto es para probarla.
Besotes guapa
Me apetece muchísimo hacerla, pero no sé donde puedo comprar el pesto rojo (parece que todo el mundo lo conoce, menos yo...)Gracias
ResponderEliminaryo tampoco sé que es el pesto rojo...
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