Aquellos que me siguen de cerca sé que están deseando ver esta foto y saber cómo quedó el encargo. Me encargaron un red velvet cake para una fiesta de cumpleaños este fin de semana y este es el resultado. Una tarta "muy americana", con mucha decoración, para una fiesta sorpresa.
Lástima no tener fotos del corte para que pudiérais ver las tres capas de bizcocho de color rojo intenso.Todo un clásico, el red velvet cake.
Que preciosidad de tarta!! Tengo que animarme a preparar una.
ResponderEliminarUn saludo,
Patricia
Que bonita!!me puedo imaginar el corte...y lo rica que tiene que estar!!.
ResponderEliminarBss.
Rosanna, que tarta tan espectacular!!! Y la decoración me chifla... Felicidades, seguro que a la cumpleañera le ha encantado!!!
ResponderEliminar¿No nos pones la receta? Aunque sea todo un clásico yo no la tengo.
Un beso
The English Company blog
Ya me gustaría ver el corte y la receta también. Tengo muchas ganas de hacer uno.
ResponderEliminarBesitos,
Suny
Por Dior que buena pinta tiene esa tarta.
ResponderEliminarY gracias por dejarme usar las fotos de tu pesto, mi post con ellas queda mucho mejor, jejeje
Petonets
ufff!! vaya, pues tiene una pinta GENIAL!!
ResponderEliminarlástima no poderlo probar...
a ver si algun dia hacemos una quedada todos tus fans y nos deleitas con una sesión delicatessen de cocina.
Ooohhh!! Pero si te ha quedado preciosa!!
ResponderEliminarYo la he preparado ya varias veces y me encanta el sabor, en mi casa a causado furor y ya casi se ha convertido en el pastel oficial!
Me imagino como de rica estará la tuya con la pinta que tiene...
Un besito!
Sin dudas debe haber sido una torta perfecta, está preciosa Rossanna, felicidades tambien a ti por la maestría.
ResponderEliminarBesos
Genial!!! que lástima lo del corte porque tenía que ser espectacular...
ResponderEliminarmuchos besos
Enhorabuena menuda tarta más rica y el corte me lo puedo imaginar ejej. besitos...
ResponderEliminar¡¡ Si nada más hay que verla por fuera y ya me imagino lo precioso que tiene que quedar el corte !!
ResponderEliminarRica por supuesto, eres una artista.....
Un saludo desde "Mi cocina"
Muchísimas gracias a todos por vuestros comentarios. Me alegro mucho de que os guste, es importante para mí saberlo. M.Jose, a ver si añado hoy la receta.
ResponderEliminarArtemisa, voy corriendo a tu blog a ver cómo te ha quedado.
Anónimo, no es mala idea, pero si no me dices quien eres no podré contar contigo!!!!! Cuando querais montamos esa quedada!!!!!
Qué tarta tan bonita!! Lástima que no podamos ver el corte porque debía ser espectacular!! Además seguro que estaba muy buena.
ResponderEliminarbessissssss
Paulittta
www.emundodepalapalittta.com
Tiene una pinta estupenda. Me encantaria que alguien me hiciera una fiesta sorpresa así y con red velvet incluida (pero que no tuviera que hacerla yo). Seguro que estaba riquisimas.
ResponderEliminarPero que bonita!!, y tan "americana" con sus banderitas y todo!!!. es una tarta a la que le tengo ganas desde hace mucho!!!
ResponderEliminarTe quedó de 19!!!!
Mil besitos bonita!!!
QUE BUENA PINTA! ES MUY ORIGINAL Y BONITA!!! ENHORABUENA! UN BESITO
ResponderEliminarQué preciosidad! Ay, y como tenía que estar de rica... Besicos.
ResponderEliminarEs una tarta buenísima, a mi me encanta, además te ha quedado muy bonita con la decoración que le has puesto. ¿como haces los mini banderines con el nombre? Te felicito
ResponderEliminarpor cierto, ¿has visto la que hice a mi hija de fondant con la cara de su caballo?
http://lasdeliciasdebea.blogspot.com/
Un besito
Bea...con mucho amor
Qué rica esa tarta, quiero la receta, es espectacular!
ResponderEliminarBss
prado
Guau!! es una pasada, me ha encantado y la decoración con los mini banderines chulísima.
ResponderEliminarTe ha quedado genial, me la imagino por dentro toda rojita ¡qué mona!
ResponderEliminarbesos
que pasada de tarta y que buena ha de estar, besos
ResponderEliminarque bonita la tarta es preciosa y delicada!!
ResponderEliminarun beso
Impressionant! Ha quedat fantàstica, segur que estava molt bona. Una abraçada.
ResponderEliminarBARBARO-ESPECTACULAR-MARAVILLOSA!!!
ResponderEliminarCreo que con estas tres palabras resumo lo que siento al ver esta tarta que has preparado!!!!
Un beso,
Mglòria
Preciosa la tarta , acabo de aterrizar por aquí y lo que he visto me encanta.El pesto, buenísimo y el sufle de espinacas, no tengo palabras .Te sigo y te voy copiando.
ResponderEliminarRosanna, qué pasada!!!..me encanta..super bonita y tiene una pinta..
ResponderEliminarOye, yo me apunto a la quedada, eh??
Un beso!!
En cuanto tenga un ratito te mando un mail..
Que bonita te quedó, me habria encanto verla roja por dentro, que efecto más lindo, seguro!!!
ResponderEliminarbsts. maite
Desde luego la decoración es auténtica. Me encanta y seguro que su sabor me gusta más todavía. Un beso, Ana
ResponderEliminarMuy americana,te ha quedado preciosa.Probe el pesto y me salio bueno,buenisimo.Un saludo
ResponderEliminarpor fuera te ha quedado estupendo besos wapa
ResponderEliminaroye la receta porque no la pones me interesaria bastante besitos denuevo
ResponderEliminarQue bonito Rosanna¡¡¡¡ Yo los he solido preparado en forma de cupcakes.
ResponderEliminarUn beso
hola rosana
ResponderEliminardespues de visitar innumerables veces est blog por fin me he añadido como seguidora. No sabes lo que me entretiene!! He hecho varias de tus recetas, aun que me queda pendiente visitar veranda y no tardare en hacerlo porque vivo en valencia. Me encanta espero vrte pronto