INGREDIENTES:
400 gr de merluza
3 puerros en trozos
200 gr de nata liquida
50 gr de queso blanco cremoso
3 huevos
60 gr de queso rallado
perejil picado
sal y pimienta
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 200º.
Rehogar los puerros en una sartén con el aceite.
Desmenuzar o cortar en cuadraditos la merluza.
Batir en un bowl la nata y el queso cremoso con los huevos. Salpimentar.
Añadir al bowl los puerros y remover para que quede homogéneo.
Verter esta mezcla en una fuente de hornear e ir colocando la merluza desmenuzada entre la mezcla.
Espolvorear con el queso rallado y el perejil.
Hornear durante unos 15 minutos, después gratinar unos minutos hasta que se dore la superficie.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Los comentarios son siempre recibidos con gran alegría. Deja tus palabras y sabré que has estado aquí. Te agradezco enormemente la visita y me llena de satisfacción que dediques unos minutos a dejarme constancia de ella.