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1.24.2011

REPOSTERÍA NORTEAMERICANA: RED VELVET CAKE


Aquellos que me siguen de cerca sé que están deseando ver esta foto y saber cómo quedó el encargo. Me encargaron un red velvet cake para una fiesta de cumpleaños este fin de semana y este es el resultado. Una tarta "muy americana", con mucha decoración, para una fiesta sorpresa.
Lástima no tener fotos del corte para que pudiérais ver las tres capas de bizcocho de color rojo intenso.
Todo un clásico, el red velvet cake.


 Muchísimas felicidades desde aquí a Rosana, que estoy segura de que tuvo una fiesta estupenda, todo gracias al esfuerzo y la dedicación de su hermana Cristina. Un beso a las dos.

34 comentarios:

  1. Que preciosidad de tarta!! Tengo que animarme a preparar una.

    Un saludo,
    Patricia

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  2. Que bonita!!me puedo imaginar el corte...y lo rica que tiene que estar!!.
    Bss.

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  3. Rosanna, que tarta tan espectacular!!! Y la decoración me chifla... Felicidades, seguro que a la cumpleañera le ha encantado!!!
    ¿No nos pones la receta? Aunque sea todo un clásico yo no la tengo.
    Un beso
    The English Company blog

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  4. Ya me gustaría ver el corte y la receta también. Tengo muchas ganas de hacer uno.
    Besitos,

    Suny

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  5. Por Dior que buena pinta tiene esa tarta.
    Y gracias por dejarme usar las fotos de tu pesto, mi post con ellas queda mucho mejor, jejeje

    Petonets

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  6. ufff!! vaya, pues tiene una pinta GENIAL!!

    lástima no poderlo probar...

    a ver si algun dia hacemos una quedada todos tus fans y nos deleitas con una sesión delicatessen de cocina.

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  7. Ooohhh!! Pero si te ha quedado preciosa!!
    Yo la he preparado ya varias veces y me encanta el sabor, en mi casa a causado furor y ya casi se ha convertido en el pastel oficial!

    Me imagino como de rica estará la tuya con la pinta que tiene...

    Un besito!

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  8. Sin dudas debe haber sido una torta perfecta, está preciosa Rossanna, felicidades tambien a ti por la maestría.
    Besos

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  9. Genial!!! que lástima lo del corte porque tenía que ser espectacular...
    muchos besos

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  10. Enhorabuena menuda tarta más rica y el corte me lo puedo imaginar ejej. besitos...

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  11. ¡¡ Si nada más hay que verla por fuera y ya me imagino lo precioso que tiene que quedar el corte !!
    Rica por supuesto, eres una artista.....
    Un saludo desde "Mi cocina"

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  12. Muchísimas gracias a todos por vuestros comentarios. Me alegro mucho de que os guste, es importante para mí saberlo. M.Jose, a ver si añado hoy la receta.
    Artemisa, voy corriendo a tu blog a ver cómo te ha quedado.
    Anónimo, no es mala idea, pero si no me dices quien eres no podré contar contigo!!!!! Cuando querais montamos esa quedada!!!!!

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  13. Qué tarta tan bonita!! Lástima que no podamos ver el corte porque debía ser espectacular!! Además seguro que estaba muy buena.

    bessissssss

    Paulittta
    www.emundodepalapalittta.com

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  14. Tiene una pinta estupenda. Me encantaria que alguien me hiciera una fiesta sorpresa así y con red velvet incluida (pero que no tuviera que hacerla yo). Seguro que estaba riquisimas.

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  15. Pero que bonita!!, y tan "americana" con sus banderitas y todo!!!. es una tarta a la que le tengo ganas desde hace mucho!!!
    Te quedó de 19!!!!
    Mil besitos bonita!!!

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  16. QUE BUENA PINTA! ES MUY ORIGINAL Y BONITA!!! ENHORABUENA! UN BESITO

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  17. Qué preciosidad! Ay, y como tenía que estar de rica... Besicos.

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  18. Es una tarta buenísima, a mi me encanta, además te ha quedado muy bonita con la decoración que le has puesto. ¿como haces los mini banderines con el nombre? Te felicito
    por cierto, ¿has visto la que hice a mi hija de fondant con la cara de su caballo?
    http://lasdeliciasdebea.blogspot.com/
    Un besito
    Bea...con mucho amor

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  19. Qué rica esa tarta, quiero la receta, es espectacular!
    Bss
    prado

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  20. Guau!! es una pasada, me ha encantado y la decoración con los mini banderines chulísima.

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  21. Te ha quedado genial, me la imagino por dentro toda rojita ¡qué mona!
    besos

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  22. que pasada de tarta y que buena ha de estar, besos

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  23. que bonita la tarta es preciosa y delicada!!
    un beso

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  24. Impressionant! Ha quedat fantàstica, segur que estava molt bona. Una abraçada.

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  25. BARBARO-ESPECTACULAR-MARAVILLOSA!!!
    Creo que con estas tres palabras resumo lo que siento al ver esta tarta que has preparado!!!!
    Un beso,
    Mglòria

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  26. Preciosa la tarta , acabo de aterrizar por aquí y lo que he visto me encanta.El pesto, buenísimo y el sufle de espinacas, no tengo palabras .Te sigo y te voy copiando.

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  27. Rosanna, qué pasada!!!..me encanta..super bonita y tiene una pinta..
    Oye, yo me apunto a la quedada, eh??
    Un beso!!

    En cuanto tenga un ratito te mando un mail..

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  28. Que bonita te quedó, me habria encanto verla roja por dentro, que efecto más lindo, seguro!!!
    bsts. maite

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  29. Desde luego la decoración es auténtica. Me encanta y seguro que su sabor me gusta más todavía. Un beso, Ana

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  30. Muy americana,te ha quedado preciosa.Probe el pesto y me salio bueno,buenisimo.Un saludo

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  31. por fuera te ha quedado estupendo besos wapa

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  32. oye la receta porque no la pones me interesaria bastante besitos denuevo

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  33. Que bonito Rosanna¡¡¡¡ Yo los he solido preparado en forma de cupcakes.

    Un beso

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  34. hola rosana
    despues de visitar innumerables veces est blog por fin me he añadido como seguidora. No sabes lo que me entretiene!! He hecho varias de tus recetas, aun que me queda pendiente visitar veranda y no tardare en hacerlo porque vivo en valencia. Me encanta espero vrte pronto

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