Índice de recetas


PLATOS SALADOS

Entrantes, aperitivos y primeros platos:
Berenjenas con salsa de yogur al azafrán
Vichysoisse con crujiente de parmesano
Palitos de calabacín al horno
Pizzeta rústica de jamón con rúcula e higos
Chicken slendor sandwiches
Torres de calabacín con pesto rojo al romero
Souffle de espinacas
Coca rústica de tomates
Sandwich de alcachofa
Bruschettas Julie Powell
Crema de habas
Sopa de gambas de Nueva Inglaterra (New England Clam Chowder)
Sopa reconstituyente
Sopa de cebolla
Coca de tomate y pimiento
Olive oil crackers
Endivias con jamón serrano
Mini pizzas de tomate seco, cebolla caramelizada y olivas negras
Mini tartaletas de atún
Galletas de queso
Verduras agridulces con anacardos
Verduras al horno
Soja con verduras
Baba Ganoush o paté de berenjena
Humus de garrofón
Estofado vegetal con especias, albaricoque y pasas
Crema de calabaza con coco y jengibre
Risotto con confit de pato y calabacín
Wraps de aguacate con atún y huevo duro


Ensaladas:
Ensalada egipcia con dukkah
Ensalada de pepino y manzana
Ensalada griega de pepino
Thai Appetizer (ensalada tailandesa)
Coleslaw
Ensalada de cus-cus con uvas y dátiles
Ensalada con bayas de goji
Ensalada de marisco
Ensalada de judías verdes con pesto rojo
Judías verdes gratinadas
Crema de hortalizas blancas



Pescados:
Langostinos con arroz al coco
Sartén de berenjena con sardinas en tomate


Carnes:
Albóndigas rellenas de mozzarella
Albóndigas con pétalos de rosa (Kefta bi-l-warda)
Albóndigas de ternera y cordero
Hamburguesas caseras
Pastel de carne en microondas
Carrillada de cerdo con dátiles y anacardos
Crujiente de pollo al Chardonnay
Saltimbocca de pollo con trigueros y pesto
Muslos de pollo a la naranja con salsa de soja y cebolletas
Risotto con confit de pato y calabacín


Panes y bizcochos salados:
Pan de pesto
Pan de aceite y especias
Muffins de espinacas y boniatos
Muffins de calabacín y atún
Muffins de pimientos 3 colores


Salsas, dips, patés y pestos:
Salsa holandesa
Pesto de espinacas
Pesto de zanahorias
Pesto de almendras y azafrán a la naranja
Pesto rojo
Baba Ganoush o puré de berenjena
Humus de garrofón


Pescado:
Langostinos con arroz al coco
Verduras agridulces con anacardos



PLATOS DULCES

Galletas y pastas:
Barritas de avena y frambuesa
Galletas de chocolate con glaseado de chocolate a la menta (sin azúcar)
Bocados crujientes frutos secos con chocolate (sin azúcar) 
Brownie-galletas de chocolate negro (sin azúcar)
Galletas digestive sin azúcar
Phoskitos caseros sin azúcar
Rollos de San Blas (sin azúcar)
Palmeritas de mascarpone


Bizcochos, magdalenas y muffins:
Sticky toffee pudding (sin azúcar)
Bizcochitos de zanahoria y naranja (sin azúcar)
Coca escudellà de cacahuete
Coca escudellà de calabaza
Muffins de manzana y avena (sin azúcar)
Magdalenas de yoghourt
Bizcocho de turrón de yema tostada 
Pastelitos jugosos de limón y avellana (sin azúcar) 
Muffins de calabaza con frosting de queso crema gratinado (sin azúcar)


Cupcakes y cakepops:
cakepops con nutella


Masas levadas:
Bollitos de canela (pumpkin cinnamon rolls)
Receta de "pull appart bread" de calabaza (brioche de calabaza con canela), sin azúcar


Dulces festivos:
Casca de reyes
Panellets (sin azúcar)
Panellets, receta de Carme Ruscalleda (sin azúcar)
Panellets de calabaza y coco (sin azúcar)
Turrón de chocolate blanco con nueces, galleta y semillas de amapola (sin azúcar)


Bebidas:
Horchata casera (sin azúcar)
Smoothie de plátano, chocolate y almendra (sin azúcar)


Postres de cuchara:
postre ligero (sin azúcar)
flan de magdalenas y chocolate con sirope de chocolate

2 comentarios:

  1. Hola:

    Pues yo hice el otro día los bizcochitos de zanahoria y naranja para ver si conseguía que mi hijo de 2 años desayunase algo, y oye, triunfamos, jaja.

    Le preparo la bollería casera para tentarle porque por la mañana no tiene demasiado hambre.

    La tienda es una maravilla. De vez en cuando entro a ver cosas bonitísimas, pero mi marido no me deja meter en casa más tazas y platos. Creo que voy a tener que romper alguno viejo para reponer.

    Felicidades por los 4 años de blog. A seguir otros 4.

    mi email: virginiap@ceoecant.es

    ResponderEliminar
  2. Por empezar FELICIDADES por estos 4 años!!!!

    Es muy difícil quedarte con una receta. La verdad es que a mí me gustan más las recetas dulces que las saladas, por en definitiva todas tienen una pinta genial.

    mi email:vane.dcp@hotmail.com

    ResponderEliminar

Los comentarios son siempre recibidos con gran alegría. Deja tus palabras y sabré que has estado aquí. Te agradezco enormemente la visita y me llena de satisfacción que dediques unos minutos a dejarme constancia de ella.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails