12.14.2009

QUICHE DE COLIFLOR


Os debía la receta de la quiche de coliflor de la cena francesa.
La saqué del blog Food and Cook, como otras tantas recetas. Ya os habreis dado cuenta que es un blog muy recurrente entre mis recetas. Me encanta, es uno de mis blogs preferidos.

INGREDIENTES
1 paquete de masa quebrada
250g de coliflor
1 cebolla grande
250g de requesón
200ml de nata líquida
2 huevos
mantequilla
sal y pimienta

PREPARACIÓN
Cocer la coliflor al vapor en ramilletes pequeños. Aconsejo que se haga al vapor porque así no coje agua.
Pochar la cebolla picada en la mantequilla durante unos minutos, sin que llegue a dorarse.
Batir en un bowl la nata, el requesón, los huevos, la sal y la pimienta. Añadir la cebolla frita y mezclar bien.
Extender la masa quebrada en un molde para quiche previamente engrasado. Distribuir por encima la coliflor. Verter la mezcla de nata y cebolla.
Hornear a 180º C durante 50 minutos.

6 comentarios:

  1. Me has dado una idea genial, ya que el sábado compré una preciosa coliflor en el hipercor y no sabía muy bien si hacerla rebozada o con sofrito...pero haré el quiché que has puesto porque tiene que estar divino!!!!

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  2. Muchas gracias por la receta amiga, así la ponemos en práctica pq tiene que estar deliciosa.Besitos y feliz día...

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  3. Aqui no se puece entrar sin haber comido....es un pecado de quiche...ummmm...tomo nota...muchos besitos rellenitos de colores.

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  4. ROSSANA, MUCHISIMAS GRACIAS POR LA RECETA DE LA QUICHE DE COLIFLOR, QUE TE HABÍA SOLICITADO. LA HARÉ MUY PRONTO PORQUE TIENE UNA PINTA ESTUPENDA !!!! OTRA VEZ GRACIAS !!!!

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  5. Boutique, si la haces me lo dices, a ver qué te ha parecido.
    M.Jesús, gracias por tu visita y comentario.
    La pintoreta, lo que hay que hacer es entrar con el estómago vacío y tomar inspiración y hacer mis recetillas, jeje.
    Gracielajaso, espero que también me cuentes cómo te ha salido cuando la hagas.

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  6. Como me gustan las quiches. Esta de coliflor seguro que me la como sin pestañear además viniendo de Trotamundos... Te quedó genial Rosanna.

    Besos.

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