5.27.2012

MESA DE GOLOSINAS "COWBOY"

Estas últimas semanas Cosas con Encanto ha montado dos mesas de golosinas para niños inspiradas en el estilo "cowboy":



Banderines, estampados de vichy, paja, troncos de árbol... todo para una estética puramente "cowboy". Ya sabeis que Cosas con Encanto mima siempre hasta el último detalle. Estas mesas (para cumpleaños, celebraciones de comunión, fiestas particulares...) se pueden personalizar totalmente, como se puede ver en las fotos a continuación.





Pero también se pueden montar sin personalizar y con un montaje más sencillo:




Para cualquier información: 630 630 098 o rosanna@cosasconencanto.com
Nos desplazamos por toda la provincia de Valencia.

5.20.2012

CATERING EN DISCOTECA MYA, L'UMBRACLE


Seguimos con las decoraciones de caterings. Esta vez Cosas con Encanto estuvo decorando otro catering de la empresa Exquisit, caterings y eventos. Se trataba de una cena informal dentro de la discoteca Mya, del Club de L'Umbracle, en Valencia, para la Escuela Berklee. Quedó muy elegante con la decoración a base de orquídeas y hojas verdes.





Para contratar servicio de decoración de caterings o eventos: 630 630 098 y rosanna@cosasconencanto.com

5.13.2012

CATERING AL AIRE LIBRE


El viernes Cosas con Encanto se encargó del montaje y decoración de un catering de Exquisit en la Universidad Católica de Valencia. El lugar era un claustro en una de las muchas sedes de la Universidad en la ciudad de Valencia. Las mesas quedaron muy primaverales y frescas con unas cestas arregladas con flores, frutas y verduras. 







En la próxima entrada os muestro otro evento decorado por Cosas con Encanto para Exquisit.

5.04.2012

TARTA DE ALMENDRA Y NARANJA CON GANACHE DE CHOCOLATE NEGRO


Esta es una tarta verdaderamente deliciosa, dulce, jugosa. Es como una tarta de santiago pero con naranja, que combina increíblemente bien con la ganache de chocolate negro. Es un postre elegante o una merienda nutritiva. No lleva nada de harina, los ingredientes son fáciles y la preparación es rápida.


La receta me la facilitó una compañera de este mundo de la repostería que tanto nos entretiene. Me la pasó por vía telefónica un día que andaba liada preparando una comida y necesitaba un postre urgente y sin complicaciones. Isabel es una mujer fantástica, con una energía arrolladora. No dudó ni un minuto en llamarme y facilitarme esta receta. Y yo hoy la comparto con todos vosotros. 

TARTA DE ALMENDRA Y NARANJA CON GANACHE DE CHOCOLATE NEGRO

INGREDIENTES:
250g de azúcar
250g de almendra molida (yo la pongo de grano grueso)
4 huevos
1 naranja mediana
Para la ganache:
200g de chocolate negro
50ml de agua

PREPARACIÓN:
Lavar bien la naranja (mejor si es de piel más bien fina) y triturarla con los huevos batidos.
Añadir el azúcar y la almendra molida y mezclar todo bien.
Para la presentación que veis en mis fotografías verter en dos moldes de unos 16cm de diámetro previamente engrasados. También se puede hornear en un solo mode de unos 23-25cm de diámetro.
Hornear durante unos 30-40 minutos hasta ver que la superficie se ha dorado.
Preparar la ganache derritiendo en chocolate al baño de vapor (o microondas).
Una vez derretido el chocolate añadir unos 50ml de agua batiendo manualmente con unas varillas.
Dejar enfriar removiendo de vez en cuando hasta tener una textura cremosa.
Si hemos preparado dos moldes cubrir una de las dos partes con la ganache de chocolate y colocar la segunda parte encima. Espolvorear con azúcar glass tamizado.
Si hemos preparado un mode cubrir la tarta completamente con la ganache de chocolate.



Recordad que quedan ya solo dos días para disfrutar de los vales de descuento de 4 euros en Cosas con Encanto.  Hemos incorporado incluso una categoría de plantas naturales donde podeis encontrar regalitos para las mamis muy interesantes.

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