Una magdalena gigante para satisfacer tus deseos más chocohólicos. Fácil de hacer, difícil de olvidar. Deseo, peligro.
Estas son las palabras con las que empieza la receta de estas magdalenas en el libro "Chocolate moderno". La primera vez que las hice, hace unos diez días, las hice con perlitas de chocolate compradas, y esta segunda vez las he hecho con chocolate negro troceado, y no hay punto de comparación, vale la pena dedicar un ratito a trocear uno mismo el chocolate. Os lo recomiendo si las haceis.
INGREDIENTES:
100g de mantequilla a temperatura ambiente
250g de azúcar /200g de sirope de agave
2 huevos grandes
1 yogur natural
100ml de leche
275g de harina de trigo
175g de gotas de chocolate o chocolate a trocitos (yo usé cobertura de chocolate negro sin azúcar de Valor)
1 cucharadita de bicarbonato
100g de mantequilla a temperatura ambiente
250g de azúcar /200g de sirope de agave
2 huevos grandes
1 yogur natural
100ml de leche
275g de harina de trigo
175g de gotas de chocolate o chocolate a trocitos (yo usé cobertura de chocolate negro sin azúcar de Valor)
1 cucharadita de bicarbonato
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 200ºC.
Batir la mantequilla con el azúcar hasta que quede una mezlca homogénea y cremosa.
Añadir los huevos, el yogur y la leche y mezclar muy bien.
Tamizar la harina y el bicarbonato y añadirlo a la masa removiendo hasta que quede todo bien incorporado.
Añadir las gotas o trocitos de chocolate.
Repartir la masa en cápsulas de madalenas.
Bajar el horno a 190ºC y hornear durante 25 minutos o hasta que al pinchar las madalenas la aguja salga limpia.
Enfriar en el molde durante 5 minutos, y después dejar que terminen de enfriar sobre una rejilla.
Precalentar el horno a 200ºC.
Batir la mantequilla con el azúcar hasta que quede una mezlca homogénea y cremosa.
Añadir los huevos, el yogur y la leche y mezclar muy bien.
Tamizar la harina y el bicarbonato y añadirlo a la masa removiendo hasta que quede todo bien incorporado.
Añadir las gotas o trocitos de chocolate.
Repartir la masa en cápsulas de madalenas.
Bajar el horno a 190ºC y hornear durante 25 minutos o hasta que al pinchar las madalenas la aguja salga limpia.
Enfriar en el molde durante 5 minutos, y después dejar que terminen de enfriar sobre una rejilla.
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