Ya os hablé hace un tiempo de cuánto me gustan los brunch. No dejo de pensar y buscar ocasión para hacer uno. El último fue el de año nuevo. Personalmente lo disfruté muchísimo.
Fuimos 6 comensales, sentados a esta bonita mesa, a la luz del día
El plato principal, y estrella, fueron los huevos benedict sobre tostada de pan de cereales. Finalmente no me atreví a hacer los english muffins. Me quedan pendientes, y quiero hacerlos con paciencia.
La foto de los huevos benedict la podeis ver en el centro de este collage:
Tosté rebanadas de pan de cereales. Pasé por la plancha lonchas finas de jamón serrano. Hice los huevos pochados según la receta de Pam, de For the love of cooking (Pam es una excelente cocinera que no deja de sorprenderme con todos sus platos. Además es que cocina un montón y cada día, -sí, sí, cada día- cuelga una receta diferente, y yo me vuelvo loca viéndolas...). Hice la salsa holandesa y monté el plato: Tostada de pan, jamón serrano calentito encima, huevo pochado sobre el jamón y todo cubierto con salsa holandesa. Y me muero de ganas por volver a comer este plato.
Preparamos un montón de fruta fresca, incluidas frambuesas, arándanos, granada, moras, kiwi...
Magdalenas de arándanos, bizcocho de leche condensada.
Tostadas con mantequilla y mermelada.
Fiambres ibéricos, quesos, jamón york ferrarini.
Croissants.
Leche, cafés, infusiones...
¿Cómo no voy a estar deseando que llegue el próximo brunch?
No me extraña que lo estés deseando, supongo que los invitados también lo estarán, qué mesa más llena de encanto.
ResponderEliminar!!!!ESPECTACULAR!!!!!!
ResponderEliminarCon lo que me gustan a mi estas cosas y no he hecho nunca un bruch en mi casa. No lo entiendo....
Pero primero voy a tener que pasar por tu tienda. Tu mesa me ha fascinado, maravillosa!!!!!
Y los ingredientes fabulosos. Esos huevos los vi el otro día en otro blog y se me quedaron grabados en la retina....
Tus comensales tuvieron que disfrutar una barbaridad, me dan una envidia.....
Un saludo, Begoña
Rossana, lo encuentro fabuloso, me encanta este tipo de comidas, mas informales pero no por eso con menos atención.
ResponderEliminarMe lo habría comido todo!!
Hermosa la rosa que es como un repollo, las venden mucho por aqui y como decoran!
Besos
Thank you so much for your kind words. Your brunch looked beautiful and I am so glad you liked the eggs benedict.
ResponderEliminarWhat a beautiful table. I love the croissants, the cake, the fruit, the flowers...everything!
ResponderEliminarThank you:)
Nisrine
Preciosa mesa y delicioso todooooo! yo quiero que me inviten a un brunch así :)
ResponderEliminarun abracito,
madre mia Rosanna que exquisito todo!!!y que preciosidad de mesa...estar invitado a tus brunch debe ser un autentico privilegio!!!
ResponderEliminarUn abrazo
Sonia
Adoro los bruchs. Yo me apuntaba a uno de los tuyos sin pensármelo. Con qué dedicación y detalle lo preparas todo, me encanta.
ResponderEliminarBesos.
Un brunch delicioso lleno de comida preparada con encanto...muchos besitos rellenitos de colores...Muak
ResponderEliminarLos brunch tambien me gustan, son una forma de desayunar-comer muy informal que crea un ambiente genial entre los comensales. Los platos de frutas y estos huevos bendecit serian mis preferidos :)
ResponderEliminarMira, hermosa mesa, hermosa comida y hermosas esas manos que han cuidado todo con tanto mimo y detalle... precioso brunch!
ResponderEliminarbsssssssssss
¡¡Que maravilla!!, bueno...como siempre.
ResponderEliminarEn mi blog tienes una regalito, espero que te guste.
Bea...con mucho amor
Rosanna, vaya pinta!! al próximo yo también me apunto.
ResponderEliminarPasate por mi blog que tengo un regalito para tí.
Un beso.
Inma.
Así que al final no hciste los english muffins??? Da igual, porque tus huevos benedict tienen un pinta estupenda... hay que ver las cosas que ofrecistes en ese brunch... la taza de una de las fotografía finales me encanta!!
ResponderEliminarBesos!!