Cuando descubrimos un sabor que nos gusta, la verdad que no nos cansamos ni a la de tres... y es que ¿como hacer para resistirnos a un mangar? ¡Eso es imposible!
Gracias Rosanna,me encanta tu comentario de hoy sincero y profesional.Te he publicado una respuesta en el blog.Esta casa no es uno de sus mejores trabajos,conozco cosas mucho más bonitas que hubiera preferido mil veces publicar,pero es muy muy dificil encontrar fotos. Que pases muy feliz día
Los comentarios son siempre recibidos con gran alegría. Deja tus palabras y sabré que has estado aquí. Te agradezco enormemente la visita y me llena de satisfacción que dediques unos minutos a dejarme constancia de ella.
Hola Rosanna,
ResponderEliminarYa nos contarás la receta....
Bss
I'm not familiar with red pesto. I'll have to track down your recipe and find out for myself how good it is. Maybe I'll become an addict too:)
ResponderEliminarNo sabía ni que existía...genial ya contars....muchos besitos rellenitos de encanto...Muak
ResponderEliminarA mi también me encanta!
ResponderEliminarY si le pones un poco de anchoa ya es el delirio!
Un besico.
No me extraña tiene que estar divino.
ResponderEliminarBesos.
Cuando descubrimos un sabor que nos gusta, la verdad que no nos cansamos ni a la de tres... y es que ¿como hacer para resistirnos a un mangar? ¡Eso es imposible!
ResponderEliminarUn besito
Que buena idea me has dado. Tengo pesto rojo en la alacena y hoy toca pasta fresca en casa :), gracias!
ResponderEliminarAyer hice tus magdalenas con fresas y frambuesas, sabes que me quedaron demasiado húmedas, cómo podria correjir el error?, estan muy buenas.
Besos.
Gracias Rosanna,me encanta tu comentario de hoy sincero y profesional.Te he publicado una respuesta en el blog.Esta casa no es uno de sus mejores trabajos,conozco cosas mucho más bonitas que hubiera preferido mil veces publicar,pero es muy muy dificil encontrar fotos.
ResponderEliminarQue pases muy feliz día
Nunca lo he comido, como se prepara? uyyy que antojo me ha entradoooo jajaja...besitosss
ResponderEliminarPara los que os interesa la receta sólo teneis que pinchar sobre las palabras "pesto rojo", os enlazará con la entrada en la que publiqué la receta.
ResponderEliminar