Esta semana sí, esta vez ha salido bien. Las magdalenas de esta semana han salido perfectas, y son una verdadera delicia. Además han salido grandes, con un color muy apetecible, un aroma exquisito... fantásticas. Para repetir, sólo que cada semana quiero hacer una receta distinta.
INGREDIENTES (para 12 unidades):
180g de harina
100g de copos de avena
80g de orejones de albaricoque
1 cucharadita de canela
100g de nueces de macadamia picadas
2 cucharaditas y media de levadura en polvo
media cucharadita de bicarbonato sódico
200g de yogur natural
1 huevo
120g de sirope de agave (o miel)
80ml de aceite
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180ºC.
Cortar los orejones en dados.
Mezclar en un bol los ingredientes secos: harina, copos de avena, canela, levadura, bicarbonato y nueces de macadamia. Añadir los orejones.
En otro bol batir el huevo con el yogur, el sirope de agave y el aceite.
Verter los ingredientes líquidos sobre los secos y remover hasta incorporar.
Distribuir la masa en los moldes para magdalenas.
Hornear a nivel medio durante unos 25 minutos.
Se ven muy deliciosas, y con esos ingredientes ni te cuento...muchos besitos rellenitos de colores.
ResponderEliminarUNa combinación de ingredientes muy rica, las nueces de macadamia con el albaricoque ligan muy bien. Deliciosas!
ResponderEliminarBieeeeeeeeeen, me alegro que hayan salido bien ricas.
ResponderEliminarRosanna qué ricas se ven,y muy originales....te cojo una para el café. Bessets....
ResponderEliminarBuenoooo! qué preciosidades! y que bien acompañaditas... desde que estoy con mi mundo bollo no he vuelto a hacer magdalenas y cada vez que paso por aquí me entran ganas de ponerme a ello... qué ricas tienen que estar!
ResponderEliminarBesos
Hola Rosanna, estas magdalenas me están llamando por su textura irregular :)
ResponderEliminarSAlu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
me encantan! de textura se ven perfectas. Una preguntita, cuántas te salieron más o menos?
ResponderEliminarbs!
que delicia... todo lo que muestras es delicioso ;)
ResponderEliminarEva: 12 magdalenas. Voy a incluirlo en la receta, se me había pasado.
ResponderEliminarTengo todos los ingredientes....me están entrando unas ganas de ponerme a ello...
ResponderEliminarMe encanta la campana de cristal y lo de Laura Ashley...me supera..
Un saludo, Begoña
Qué buenos!!!!!! y es que me encantan las cosas que llevan avena, lo del sirope ya lo tengo entre ceja y ceja, consultaré en mi herboristería de cabecera ja ja ja.
ResponderEliminarAdemás de buenos, sanos.
Un besito
Las magdalenas me gustan todassssss ademas por el tamaño, pues te comes una y matas el gusanillo.
ResponderEliminarThese oatmeal muffins look moist, dense and delicious. I would love to have these with a cup of decaf right now!
ResponderEliminarNisrine
Me encantan tus entradas de magdalenas, esta es sensacional. Ya estoy esperando la próxima.
ResponderEliminarBesos.
They look so delicious.
ResponderEliminaryo quiero ese porta tartas!!! Pero lo mandas lleno de esas madalenas tan exquisitas... Que maravillas!!
ResponderEliminarBesos!!
ufff, me encantan tus sesiones con las magadalenas...puedo tomar tu receta prestada?? creo que más de uno me las pedirá!
ResponderEliminarun saludo
jorge
www.pocohecho.com
Que magdalenas mas buenas, es que no hay ninguna que no me guste...
ResponderEliminarbesos