Esta semana, en pleno frenesí fallero, hemos encontrado un huequito para hornear estas galletas de chocolate con formas pascueras: conejitos, zanahorias y campanas. Este año la pascua llega tan pronto que nos pilla inmersos en las fallas y pensando en todo menos en que ya la tenemos ahí.
Las galletas las hemos hecho muy fácilmente con el preparado de Silikomart "Wonder Cookies". Tan solo añadiendo mantequilla y un huevo, dejando reposar media horita y ya se pueden hornear las galletas.
Para hornearlas utilicé el molde de silicona My Easter Cookies de Silikomart. Una vez hechas desmoldamos y si nos apetece podemos decorarlas. Yo les hice unas decoraciones sencillas con chocolate blanco.
Se trata de unas galletas abizcochadas que son realmente adictivas.
GALLETAS DE PASCUA DE CHOCOLATE, con WONDER COOKIES de SILIKOMART
Ingredientes:
1 paquete de preparado Wonder Cookies de Silikomart
200g de mantequilla a temperatura ambiente
1 huevo
Preparación:
batir la mantequilla (que debe estar a temperatura ambiente, esto es esencial) con varillas eléctricas hasta obtener una consistencia cremosa. Añadir el huevo y el paquete de preparado y seguir batiendo hasta obtener una masa consistente. Se puede terminar de trabajar con las manos.
Dejar reposar unos 30 minutos en el frigorífico.
Una vez cumplido el tiempo de reposo sacamos la masa y vamos rellenando con ella los huecos del molde de silicona.
Horneamos, con el horno previamente precalentado, a 170ºC durante unos 20 minutos.
Sacamos, dejamos enfriar en el molde.
Desmoldamos y ya podemos consumir o decorar a nuestro gusto.
Para hornearlas utilicé el molde de silicona My Easter Cookies de Silikomart. Una vez hechas desmoldamos y si nos apetece podemos decorarlas. Yo les hice unas decoraciones sencillas con chocolate blanco.
Se trata de unas galletas abizcochadas que son realmente adictivas.
GALLETAS DE PASCUA DE CHOCOLATE, con WONDER COOKIES de SILIKOMART
Ingredientes:
1 paquete de preparado Wonder Cookies de Silikomart
200g de mantequilla a temperatura ambiente
1 huevo
Preparación:
batir la mantequilla (que debe estar a temperatura ambiente, esto es esencial) con varillas eléctricas hasta obtener una consistencia cremosa. Añadir el huevo y el paquete de preparado y seguir batiendo hasta obtener una masa consistente. Se puede terminar de trabajar con las manos.
Dejar reposar unos 30 minutos en el frigorífico.
Una vez cumplido el tiempo de reposo sacamos la masa y vamos rellenando con ella los huecos del molde de silicona.
Horneamos, con el horno previamente precalentado, a 170ºC durante unos 20 minutos.
Sacamos, dejamos enfriar en el molde.
Desmoldamos y ya podemos consumir o decorar a nuestro gusto.
Pero qué galletas tan monas!!!! Me encantan para pascua!!!!! Te han quedado súper originales!
ResponderEliminarUn besote!
Qué ricas y qué monas!! Me encantan ^^
ResponderEliminarUn besote!
me encanta tu web!la acabo d descubrir y ya soy fan!! y estas galletas son de lo más adorables!
ResponderEliminarbesitos
https://localizadordelocuras.wordpress.com/