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7.20.2010

SEMANA 28 DE 2010: MUFFINS DE FRAMBUESAS Y QUESO CREMA CON SEMILLAS DE AMAPOLA

Ha habido un lapsus considerable en el proyecto de la magdalena de la semana. Durante unas cuantas semanas no he podido hacer magdalenas, pero ya estoy aquí de nuevo. La semana 27 ya hice magdalenas, pero no encontré el momento de colgar la entrada, y esta semana 28 me pongo ya al día con receta y entrada.
He estado terriblemente ocupada, pero parece que recupero ya mi ritmo normal, que ya de por sí es bastante ajetreado, pero bueno, vuelvo a tener tiempo para cocinar, para colgar las recetas, publicar entradas, y por supuesto visitaros a todos los que teneis blogs y os sigo. Os he ido visitando pero la gran mayoría de las veces no me podía parar ni a dejar comentarios. Ahora a ver si me pongo al día.
Este fin de semana ha sido tranquilo, muy tranquilo, y tenía muchas ganas de que fuera así. Necesitaba recuperar energías, poner la casa al día, perderme en la cocina unas cuantas horas, y volver a "mis cosas". El fin de semana pasado estuve en un rodaje, encargándome de la decoración y el atrezzo, y lo disfruté un montón, pero fue enormemente agotador. Con solo deciros que necesité casi la semana entera para recuperarme del esfuerzo!
De este proyecto os tengo que mostrar fotos y os tengo que enseñar el vídeo. En cuanto tenga material disponible os lo enseño.
Y bueno, la receta que os traigo hoy son unas magdalenas riquísimas hechas con queso crema y frambuesas, una deliciosa combinación que se vuelve crujiente con las semillas de amapola. Deliciosas.

 

MUFFINS DE FRAMBUESAS Y QUESO CREMA CON SEMILLAS DE AMAPOLA
(Para 12 unidades)

INGREDIENTES:
150g de frambuesas congeladas
250g de harina
2 cucharaditas de levadura en polvo
1/2 cucharadita de sal
120 g de sirope de ágave (o 150g de azúcar)
125g de mantequilla derretida (esta vez puse la mantequilla light de hacendado)
2 huevos
125ml de leche
150g de queso crema (philadelphia)
50g de semillas de amapola

PREPARACIÓN:
Descongelar las frambuesas sobre un escurridor.
Precalentar el horno a 180º.
Mezclar bien los ingredientes secos: harina, levadura, semillas de amapola y sal.
Batir los ingredientes líquidos: la mantequilla, los huevos, la leche, el queso y el sirope de ágave.
Incorporar las dos mezclas y añadir las frambuesas cuidadosamente.
Repartir la masa en las cápsulas de magdalena y hornear durante unos 25 minutos.
Enfriar sobre una rejilla.

22 comentarios:

  1. Que buena pinta! Suena delicioso, me anoto la receta para intentarla hacer un día de estos!
    Besos

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  2. Vaya muffins deliciosos! Con esos ingredientes suenan bárbaros!!!
    un abrazo,

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  3. Yo ya te echaba de menos, que proyecto más interesante, seguro que te lo pasae genial enhorabuena..por cierto quien pudiera desayunar con alguna de tus muffins...muchos besitos rellenitos de descanso para que te recuperes bien...Muak

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  4. Me encanta como te ha quedado la foto de arriba, y los muffins se ven super h´umedos, que ricos!

    Un beso!

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  5. Se te echaba de menos eh??? bueno ahora a descansar un poco para recuperar pilas....
    Me encanta esta receta, como muchas otras las haré a ver como salen....
    Cuando tengas tiempo ya nos explicaras tus andaduras....
    un besote

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  6. Rosanna: relájate que es verano y eso agota mucho!!!!! Los muffins deben estar riquísimos, me gustan mucho las masas con queso. ¿ Dónde compras las frambuesas congeladas? yo sólo las veo en el CI.
    Un besito

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  7. Que guay lo del rodaje, ya nos enseñaras cositas, eh?
    Los muffins, espectaculares!

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  8. Que muffins más deliciosos se ven,tienen una pinta muy buena,deben saber a gloria,
    me llevo uno para probar y la receta a ver si la intento hacer,ya te diré.....
    un beso.

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  9. Una entrada sensacional. Con unas fotos de infarto y con una receta deliciosa. Has vuelto cargadita de cosas ricas.

    besos.

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  10. Ay rosanna menudo ajetreo habrás tenido así que a relajarte un poquito que estos calores nos dejan ko.
    Los muffins estarían bien sabrosos.
    Saludos

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  11. Se ven riquísimas estas muffins con esa combinación de sabores. Felicidades. besitos

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  12. Mmmm... me encantan las franbuesas y esos muffins tienen una pinta... Me apunto la receta a ver si puedo hacerlos! Un besazo!

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  13. Me encantaría poder hacerlos pero creo que no va a ser posible por las frambuesas, cosa dificil de conseguir...
    yo también he utilizado en alguna ocasión mantequilla light y la verdad que me ha resultado igual de bueno, así que está muy bien ya no solo por aligerar sino porque dentro de lo malo es más saludable.
    Besos!

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  14. Hummmm que ricas se ven! Me voy atrever hacerlas, con tu permiso, claro.
    Lo del rodaje suena interesantísimo, ya nos contarás...
    Bss

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  15. Los ingredientes deliciosos y el resultado a juzgar por las imágenes fabuloso.
    Bss

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  16. Hola! Que rico todo lo que sale en tu blog... ÑAM! Estos muffis tienen que estar ricos-ricos... Me apunto la receta, que ademas casualmente, tengo un excedente de frambuesas y mira tú, ya sé qué van a ser de aqui a unos dias... ricos muffins! Felicidades por el blog... y me alegro que hayas podido retomar el proyecto... ÑAM! ÑAM!

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  17. Hola,acabo de descubrir tu blog y me encanta.Esta receta de muffins tienen una pinta buenísima,te la copio,con tu permiso claro.Te invito a que visites mi blog.gracias.

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  18. Estos se me habían pasado!!, se ven deliciosos, pero me da sustito hacerlos con las frambuesas. Ayer justamente hice con arándanos secos, quedan muy buenos, la idea del queso crema me encanta y la amapola mucho mejor.
    Me las llevo.
    Besos!

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  19. Con tu permiso, me copio la receta y es probable que la publique en el blog en estos días... se me han antojado muchísimo!!

    Besitos!!

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  20. Hola! he probado esta receta con azucar y me han salido fantasticos! son mi preferidos! pero quisiera saber si puede sustituirse el cirope de agave por miel de abeja? seguramente le de mas humedad q el azucar! 10 ptos para esta receta!

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  21. hola! ya he hecho esta receta (con azúcar) y me han quedado fantásticos, hasta puedo decirte que son mis favoritos! quisiera probarlos con cirope de agave pero en argentina no se consigue... es lo mismo si lo hago con miel de abeja? seguramente quedan mas húmedos!

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