Uffff, por lo que veo llevo una semana entera sin publicar!!!! No me lo puedo creer, ya ha pasado toda una semana? Pues me ha pasado como un ligero suspiro. Ahora que me doy cuenta no sé cómo he pasado por todos los días que componen una semana: lunes, martes, miércoles... porque no me he dado ni cuenta!
La receta de hoy es nuestro desayuno del domingo pasado. La noche anterior me dejé ya todo preparado para hacer los crepes en un momentito por la mañana. Qué delicia desayunar con unos crepes recién hechos... Aunque yo solo pude tomar uno! Uno ya eran dos raciones de carbohidratos!!!!
WHOLE KITCHEN en su propuesta dulce para el mes de febrero nos invita a preparar un clásico de la gastronomía francesa: crepe.
INGREDIENTES: 500 ml de leche
225g de harina
25g de cacao puro en polvo
2 huevos
1 pellizo de sal
1 cucharada de azúcar
PREPARACIÓN:
Verter todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batir hasta que esté bien integrados.
Calentar una sarten enmantequillada y verter un poco de la masa.
Calentar a fuego lento hasta que tenga cuerpo y se la pueda dar la vuelta con una espátula.
Calentar unos momentos más y retirar.
RELLENO:
Yo preparé chocolate fundido, porque así me lo pidieron en casa. Aunque a mí me gustaba mucho (cuando podía tomar azúcar), un chorrito de limón y espolvorear la crepe con azúcar.
Estos los doblé con el chocolate fundido, los espolvoreé con azúcar glass (el mío no, el mío solo con relleno de chocolate negro sin azúcar), y los serví con un poco de nata montada.
mmm qué delicia! Yo también lo hago a veces esto de dejar la mezcla hecha para tenerlo todo listo por la mañana.
ResponderEliminarMe has hecho venir ganas de hacer, hace mínimo 6 meses que no hago, últimamente me he pasado a los pancakes, jeje.
Además, como con chocolate, con nada, jeje, los he probado con confitura, caramelo, e incluso fruta, pero me quedo con los de chocolate :P.
Besitos!!
Mejor lo dejo para otro día, anoche me puse "fina" de chocolate y ahora ni lo quiero ver.
ResponderEliminarUauuu!!! Crêpes de chocolate! Que originales y ricos!
ResponderEliminarMglòria
Me han parecido muy ricos con el toque de chocolate.
ResponderEliminarBesitos,
Me han tentado desde el primer vistazo. Creps!!! Me gustan y si son de chocolate más.
ResponderEliminarBesos.
de chocolate mmmmmmmmmm que buenas , besos
ResponderEliminarY yo que no los he probado nunca de chocolate!!! Vaya pinta que tienen Rosanna, de lujo total ese desayuno dominguero.
ResponderEliminarUn besito
Sensacionales!!!
ResponderEliminarUn besiño.
Voy a probar lo del azucar y el limón, tiene que estar riquísimo, además de que es tan fácil...
ResponderEliminarDe chocolate aún no los hecho, la próxima vez hago estos tuyos, tienen una pinta estupenda!!!Un saludo desde Chez Silvia
ResponderEliminaruna rca propuesta un beso
ResponderEliminarqué pinta más deliciosa tienes esos crepes!! con lo que me gustan, seguro que los probaré un día.
ResponderEliminarEs veuen fantàstics. Quines fotos més abellidores. M'encanten els crepes, de totes les formes, salats i dolços. Els de xocolate, deliciosos; a qui no li agrada el xocolate? M'està entrant una gana ara mateix... Un beset.
ResponderEliminarPerfectos, los próximos los haré así, qué pinta!
ResponderEliminarBesos
Qué maravilla de crêpes!! Me han entrado un antojo enorme porque no los he probado nunca!!
ResponderEliminarbessisssssss
Pues te han quedado tremendas Rosanna! las tuyas no son tan oscuras como loas mías! me encanta!
ResponderEliminarOtro día yo probaré a tuya!!! ;)
Muchos besoss guapa
Me encantan los crepes, con chocolate, con azúcar, hasta de los salados con sus verduritas y todo.
ResponderEliminarPetonets guapa
Rosanna, què bons de xoco!! Jo li eh posat una mica de cacao als meus, però no massa. Els teus tenen molt bona pinta. Em sembl aque jo també te’ls demanaria farcits de xoco :P!
ResponderEliminarMolts petonets!
Mmmm que buena pinta
ResponderEliminarQue bonito todo lo de Green Gate
Que pinta tienen Rosanna!! y encima de chocolate, me encantan.
ResponderEliminarBesos.
deliciosos crepes de chocolate! me gusta mucho la sencillez con la que los has servido, no necesitan más para esta de vicio.
ResponderEliminarme encanta, con la masa de chocolate... qué delicia!!
ResponderEliminarbesos
Si Rosanna si, ya ha pasado una semana y esa es mi frecuencia de publicaciones últimamente. A ver si me relajo un poco y puedo entrar en la cocina (y en las vuestras). Unos deliciosos crêpes para un buen desayuno.
ResponderEliminarBesitos guapa!
Ana de: 5 sentidos en la cocina
Te han quedado estupendos Rosanna! Para mi gusto los de chocolate los mejores! Por cierto, ya mismo tienes a los de Braun ahí! Ya verás que bien lo pasáis y lo bien que se está en tu propia casa y que te sirvan y te lo recojan todo jaja, es una sensación hasta rara. Bss guapa
ResponderEliminarRizando el rizo, Rosanna. Haces delicioso lo que ya es rico.
ResponderEliminarBesos.
* Mil gracias por tus palabras.
Los creps me gustan igual con dulce que con salado y los de chcolate con crema de naranja estan riquísimos.
ResponderEliminarSaludos
Hummmmm tienen una pinta increible las crepes de chocolate muy original la receta, me encanta!
ResponderEliminarBesotes
te han quedado muy ricas. Bss.
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